Возникновение весны

Тонкая ткань, освещенная Солнцем.
Призрачный силуэт.
За чистейшим алмаза оконцем
Девой оставленный след.
Голос далек. Бестелесная птица
Из кристального льда
Предвещает весну. И слезы на лицах
Говорят, что прошли холода.


Рецензии