Вы мне вчера сказали
Песня сварливая капель.
На поднебесье шустром
Солнечный луч, что скальпель.
Где - то в далёком крае
Мысли мои витают.
Снег прошлогодний в мае,
Наверняка растает.
Поле перед глазами
Светится ранью белой.
Вы мне вчера сказали,
Что я любимым не был.
Что я не Ваш, не с Вами.
Что нет в душе истомы.
Вы мне вчера сказали,
С Вами мы не знакомы.
2001г.
Свидетельство о публикации №108112400964
Жанна Николенко 29.01.2017 17:24 Заявить о нарушении