Никогда

Никогда
Я её не мог понять
И о ней
Мне приходилось забывать
Но вот
Буквально всё Я потерял
Её
Прощенья с милостью искал...


Был занят часто,
Ну и пусть!
Пусть пропадёт из сердца грусть!
Тебе на верность,готов Я присягнуть
В твои объятия уверенно шагнуть...


Тебе признаюсь
Был Я дураком
Но это было
Посмотрим что потом
Что будет
После измененья
Того глядишь
Полюбишь вновь меня!


Был занят часто,
Ну и пусть!
Пусть пропадёт из сердца грусть!
Тебе на верность,готов Я присягнуть
В твои объятия уверенно шагнуть...


Я так и знал
Всё будет хорошо
Мы пары лучше
Не видели ещё
Был дураком Я
Но спас меня провал,
Теперь Я понял
Чего так долго ждал...


Был занят часто,
Ну и пусть!
Пусть пропадёт из сердца грусть!
Тебе на верность,готов Я присягнуть
В твои объятия уверенно шагнуть...


Рецензии