Вино

Вино залечит в сердце рану,
Притупит боль, отгонит страх.
Наполнит голову туманом,
Зажжется блеск, в твоих глазах.

Вино напомнит нам былое,
Про наши встречи под луной,
Лицо любимое, родное…
Мы были счастливы, с тобой.

Вино развеет все сомненья,
Как ветер, свечки легкий дым,
В тумане сладкого забвенья,
Ты снова станешь молодым.

Свеча, на столике, мерцает,
Огонь блестит в глазах твоих
И тихо музыка играет,
Ночной романс нам на двоих.

Вино разлито, чудный вечер,
С тобой, как прежде, мы сидим,
Так редки стали наши встречи
И волос стал уже седым.


Рецензии