Всё шло по-прежнему...
Всё изменилось вдруг, я думал ничего,
Но голос в трубке твой всё вдруг перевернул,
И в сердце огонёк как свечку он зажёг.
Все с каждым днём сильнее, надеждой он горел,
Что сердце он другое теплом своим согрел.
И день настал… скорее вечер,
И нитью сплёлся он с другим,
А огонёк с печальной свечки - всё сердце вдруг он охватил.
Минуты шли и шли недели, костёр по-прежнему пылал,
И вдруг в один холодный вечер, свою он силу потерял.
Так стало холодно, печально, вернулось на круги своя,
И стало мне немного грустно, что рядом нет со мной тебя.
Костёр искрился и пытался восстановить былую мощь,
Но сил никак не мог набраться, чтоб с новой силой засиять.
Всё понял он, не стал мешаться, судьбу так трудно поменять,
Перевернулось всё кругом, всё было здорово потом…
Переменилось всё, всё встало на места,
И сердце моё вновь хранит твоё тепло,
А огонёк надежды, мне светит всё равно!
Всё шло по-прежнему, менялось мало, что…
Свидетельство о публикации №108112400924