А ты помнишь? - Прости, забыла

- А ты помнишь? - Прости, забыла…
-Нет, ну как же, в последний раз…
- Так давно это, милый, было…
- Но ведь было! Ведь было у нас!
Мы мечтали, любили, летали!
Наслаждались друг другом… -Да?
Извини, мы на чем летали?
Ой, за мной! я спешу… Пока!


Рецензии