В поддержку Альварес!

В поддержку Альварес!
Суки породистые
Вылизаны визажистом
Роются в манускриптах истории.
Руки бы мыли, были бы чистые,
Тогда бы в желании истовом,
Можно б было бы искать априори.
А что сегодня?
Кляксы грязные?
Промокашки спермой промоченные.
Так и манит вас преисподняя,
Или тартар безобразный
Древними уполномоченный!
Инсталляции ваши вычурны
От тщеславия надулись – жабы.
Что это за искусство – недоносок!
Плевали мы на этот чичер,
Как попугаи сегодня бабы
От меллированных причесок.
А в подкорках сознания
Одни антиномии:
Трансцендентности вам не видать.
Хотя сколько очарования
В этой их анатомии.
И больше-то нечего взять!
Права ты Алиса стократно,
Что обрушила гнев на сестер.
Это тебя возвышает!!!
Эх, жаль, нынче нет Сократа.
На язык он был очень остер,
Но стих твой тебя возвышает!!!




пуповина
Алиса Альварес
пуповина обрезана
не кровоточит
не связывает
отпусти!
не невеста ведь
в белой фате стразовой
я

инсталляции прошлого
удаляю с подкорок
сознания
как печенье раскрошимся
как фундамент древнего
здания

в манускриптах истории
растечёмся грязными
кляксами
hard-эмоции в сторону
ухожу
нет причин чтоб остаться
но

просто вылижи сучку-меня
всю до кончиков
и

закончимся


Рецензии