На грани

Мои слезы – цветы покаяния
Из расплавленного серебра.
Я твоё отражаю сияние.
Я на грани зла и добра.

Не насытившись твоей слабостью,
Я бегу, босяком, за тобой.
Мои мысли, не зная жалости,
Рушат мраморный мир за спиной.

Мои слезы – цветы покаяния,
Разбавляешь алмазной водой.
Не найдя для себя оправдания,
Я бегу, босяком, за тобой.

Моё сердце – обитель сомнения,
Я на грани зла и добра,
А на коже следы искупления
От расплавленного серебра.


Рецензии