Письмо от Деда Мороза
Письмо твое я получил,
По тебе скучаю тоже,
Хоть меня ты огорчил.
Посмотрел твои оценки,
Сколько троек у тебя?
Как ведешь на переменке?
Вот приду, проверю я!
Живу в далеком я Устюге,
Со снегуркою своей,
В крае, где бушуют вьюги,
Зимует северный олень.
Вот уже готовлю сани
В них подарки положу,
Сержу, Гоше, Лене, Ане…
Всем детишкам, привезу.
Со Снегуркой обнимаем
Вас с сестренкою твоей
И от всей души желаем
С вами встретиться скорей!
Свидетельство о публикации №108112400843
С улыбкой -
Ирина Трунова 07.12.2008 00:49 Заявить о нарушении
У нас уже давно зима, сегодня с утра идет снежок,
ребятишки слепили во дворе снежную бабу...ждем деда Мороза в гости.
Сергей Игнатенко 08.12.2008 06:00 Заявить о нарушении