Пусть Музы очертанья...
Пусть Музы очертанья
Расплывчаты пока…
Моя Изба-Читальня
Не жалует замка!
Здесь вам – ни шито-крыто,
Ни тень на тот плетень…
Здесь дверь всегда открыта –
И в ночь, и в божий день.
Хоть с милой забредите
К родному шалашу,
Хоть с другом заходите –
Всех милости прошу!
Здесь вам – ни как придется,
Ни всуе помечтать…
Здесь каждому найдется –
И спеть, и почитать.
Фортуна переменна –
Бог весть, что ей взбредет…
Но Муза непременно
Придет еще, придет!
Свидетельство о публикации №108112400839