Скукожилась душа

Не позвонил. Но почему мне плохо?
Другие ж забывали позвонить,
Повеселив, потешив свою похоть
С посылом :"Наши души не винить".

Не позвонил. А я была бы рада
Беседу незаметно поддержать,
В твоей квартире навести порядок,
И воздухом с тобой одним дышать.

Скукожилась душа. А чем я хуже?
Чего такого ставят мне в вину?
Как снег летит доверчиво и кружит!
Руками его нежно обниму.
26.10.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии