Цветек
Ты По листекам по свету цветом разойдешься
семь желаний
выполнишь
тебе то велено
поэтом - фантазером..
а что бывают и другие?
_____
Можно читать красиво
или не помнить ничего
и на слух ничего не выдать..
а первый лепесток тем временем летит с Востока
Цветек цвети
цвети..
А Лю Седьмому еще 200 лет зарока..
обета или просто срока
на службу у времени.
Свидетельство о публикации №108112400783