Меня ты не ласкаешь взглядом. новогоднее SMS

Я – здесь, ты – там,
- Пока не рядом
Встречаем этот Новый год.
Меня ты не ласкаешь взглядом,
Но властно чувство нас зовёт
Друг к другу. Сколь не остро жало
Разлуки, время ей пройдёт,
- Поднимем, встретившись, бокалы
Мы за любовь и Новый год.


Рецензии