***
Сквозь пальцы, сквозь мысли...
Назначай мне свидиния в опустевших квартирах.
Невзначай возвращайся,
чтобы снова покинуть.
Убивай меня быстро-
выстрелом в спину...
Соревнуйся на скорость
и спустившись до края
Ледяной водой дрожь мою охлаждая
Остывай...и сорвавшись
до конца, до предела-
мою нежность почувствуй
окровавленным телом...
Свидетельство о публикации №108112400768