Моим бабушкам - Екатеринам
Обе Катерины.
Знал я правда лишь одну -
А другой - картины.
Вот сейчас они в углу -
В рамке и портрете.
Вот пылинки подмахну -
Чтоб смотрелись в цвете.
Воспитала лишь одна,
Вместо матери была -
Сказки мне читала,
Волосы ласкала.
А другая не дожила -
Сына просто пережила
И тихонько отошла,
Добрая ее душа.
Катерины - Катерины - Катерины.
Где сейчас твои картины...
------------------------------
Р.S Моим бабушкам
- Екатерине Андреевне Маковец
- Екатерине Давидовне Цапиной
посвещаю.
Свидетельство о публикации №108112400075
Оксана Набока 04.02.2010 12:08 Заявить о нарушении
Она была учительницей русского и литературы в школе. Начитанная и умная была. Такой и помню...
Спасибо!
Александр Сергеевич Маковец 07.02.2010 03:22 Заявить о нарушении