Поэту Алле Вериго
И грешников на свете,
Идущих на покой
Не сделав ничего.
Безгрешен лишь Господь,
Да маленькие дети,
А мы лишь только пыль
Под стопами его.
Живём, идём, бежим,
Ругаемся и платим
Сегодняшнему дню
Вчерашние долги,
Не думая о том,
Что нас уже не хватит
На многие дела,
Что впереди – ни зги.
Кори себя, не зли
Небесного Владыку.
И кайся, и казнись,
Пока ещё живой.
Иначе смерть придёт,
Подобна волчью рыку,
И сгинешь ни про что
В Геенне огневой.
Свидетельство о публикации №108112400746