Высоцкий монастырь. Серпухов
За себя и других помолись.
Расскажи о наивных грехах,
О разгуле и блудных стихах.
Не держись, не держись, не держись
За весёлую прошлую жизнь,
Ведь тебе настоящей идти;
Сколько будет ещё на пути
И соблазнов и горьких потерь.
Только ты славословью не верь,
Ведь и там попадается вдруг
Становящийся преданным друг.
Торопись не спеша и держись.
И молись.
23.07. 00 г.
Свидетельство о публикации №108112400745
Всего доброго!
Татьяна Панченко 26.11.2008 00:01 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 26.11.2008 04:36 Заявить о нарушении