Депрессия
Не мил себе и миру если,
Я пребываю вновь один,
В своём отсиживаясь кресле.
Я не мудрец, не чародей,
Но, ошибаясь ненароком,
Уединяюсь от людей
Не понимаемым пророком.
А за окном уже июль,
Седою влагой утомлённый,
И дождик лупит градом пуль
Не просыхающие клёны.
Уже стареющий жасмин
Отцвёл и голову повесил.
А я, по прежнему один,
С утра пророчествую в кресле.
Никто не слышит слов моих
И ниочёмных воздыханий.
Зачем тогда вот этот стих,
Когда – ни мысли, ни желаний?
Июль 00г.
Свидетельство о публикации №108112400744
Прочитала некоторые ваши стихи на одном дыхании..красивые стихи..это наверно называется дар от природы С уважением Ксения
Ксения Капитони 27.04.2009 14:34 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 28.04.2009 04:34 Заявить о нарушении