Игра - В объятиях пиковой дамы

Не трожь мои мысли коварная дама
Богатый выбор где совесть не взвесил
Наконечник отравленный, а яда не грамма
Где боли литров двесте
За месть мы в ответе
Где свой где чужой
Не разберешь...
И темнота охватывает порой
За счастье дорогую грошь
Пообещали сменить вечность
Пиковой женщины дороги
В её мрачнеющюю сущность
Раздвинув ноги
На пороге.....
На распутье её мыслей
На уступках её нежных
На шее млечтости зависли
Меж проступков тех промежных
Не уступая черни места
В объятих пиковой дамы
Лаская тела его холодного теста
Под оковой мрачной панорамы...


Рецензии