Вместе мы непобедимы...
Сможем разогнать всех недругов шутя.
А в спящих людях боль за Русь разбудим,
Добавим в их сердца любви к земле огня.
Нам нужно только встать, собрать все силы,
Напиться на дорожку колодезной воды.
И с ней вольется в кровь богатырей былинных
Недюжинная воля, к несчастью для Орды.
Встав с колен, расправить гордо плечи.
И скинув кандалы, смотреть вперед.
И пусть перед иконой догорают свечи,
Святитель-чудотворец нас ведет.
Нас с Русью обвенчали в небесах.
Святая Мать-земля нас ждет, вся в ранах.
Врага безликого гнилые телеса
Язвили ей чело плетьми буранов.
Мы бережно разделаемся с грязью.
А те места, где есть следы отравы,
Целебно-оживляющей мы мазью
Натрем, настоянной на травах.
Рецепты есть. Нужны ингредиенты.
Но вместе сможем мы хоть в космос полететь.
Признают Русь великой континенты,
Коль праведной душой всей захотеть.
Свидетельство о публикации №108112400721
Мне нравится Ваше творчество, и я беру Вас на первую страничку, чтобы быть поближе к нему. Заходите и вы ко мне в гости! Я бы Вам посоветовала "Диалог с внуками". С уважением и теплом. Лили.
Лили Иванова 27.11.2008 11:28 Заявить о нарушении
С уважением, Алена.
Алена Староверова 27.11.2008 15:40 Заявить о нарушении
Товарищ Машков 16.12.2009 21:45 Заявить о нарушении