жжжесть как холодно
почему? ну, скажем, фиг поймёшь)
по карнизу по железному занудно
целый день стучит осенний скучный дождь...
...время... нет, не тормознёшь, не остановишь...
слёзы-сопли рукавом не подотрёшь))
если с неба льётся всё такое,
от чего опять бросает в дрожь)))
...то ли падает вода холодной жестью,
то ли, жесть как холодно уже -
ничего по ходу неизвестно
на крутом и скользком вираже...
...год проходит... что там будет дальше?
что не будет - снегом занесёт.
...просто устаём порой от фальши...
...будь что будет) будет новый год)))
Свидетельство о публикации №108112400707