Наваждение
Это что-то больше...
Создав иную новь,
Оно продлится дольше.
Это само наваждение
И образы сладкого сна.
Как головокружение -
Глоток хмельного вина.
Как капелька вдохновения,
Как стимул и повод.
Впадаю словно в забвение,
Падая в танца овод.
Движения, улыбки, взгляды -
Восторга не описать...
А большего даже не надо,
Чтоб лишний раз не мечтать...
Свидетельство о публикации №108112400698