Маме

Мне есть за что просить прощения у всех…
Особенное же прошу у мамы!
За вредность и упрямство – вот мой грех,
За мелкие и шумные скандалы.

За то, что я бываю с ней резка,
Порой, не сдерживаясь и от оскорблений.
За мою взбалмошность и грубые слова –
За все прощения прошу без промедлений!

Сентябрь’96 /Исправлено 10.10.2001/


Рецензии