Мучитель

Как же, мой О..., меня ты мучаешь!
Почему не можешь ты понять,
Что для любящего сердца лучшее –
Если хочется свое другому дать.

И сказать: «Бери и властвуй!
Только острожным будь.
И не бойся, глупый, ты, препятствий,
И не страшно, если будет грусть».

Главное - прислушайся -
Услышишь!
Главное -  задумайся –
Поймешь!
 
22 января 2007


Рецензии