Я знаю...

Я знаю…, как я много знаю о тебе.
Ты, может, сам не знаешь столько.
И это знание мое – хотьба по кромке.

Я вижу…, вижу человека мне родного,
Хотя не бритого, сумбурного, чужого.
По жизни мертвого, а здесь со мной – живого.

Я помню… каждый взгляд в прищуре гордом,
Слова, что сказаны в похмелье сонном,
И поцелуев мёд в желании томном.

Я чувствую…, я ощущаю шок прикосновений.
Мне никогда не хватит скоротечности мгновений,
Прожив которые, вся жизнь – из заблуждений.

Я слышу… голос твой – в нем нежность, ласка, боль и слезы.
И нет на свете вещества и дозы,
Чтобы забыть, что задеваем за живое друг друга мы.

Я понимаю…, я осознаю…
Но брежу…

Март-апрель’07


Рецензии