Память

Память.Самое страшное,самое ценное.
Жесточайшую боль мне приносит она.
И вся жизнь мне в сравнении кажется бренною,
Низкой,мелочной,жалкой...в душе-пустота...
Наша встреча-ошибка Судьбы иль спасение?
Почему мне одной эту тяжесть нести?
Я одна.Я презренное жизнью растение.
И к тебе отыскать не могу я пути.
Я люблю тебя.В этом вся боль безотрадная.
В этом чувстве я вся,беззащитно-пуста.
Моя муза занудная,сердцу подвластная,
Эта тема избита,свята и проста...


Рецензии