Желание

Почему так хочется плакать
В голос, чтоб тишину пронзил?
Для чего Он опять мне снится -
Тот, который меня не любил?

Я его уж давно отпустила
В его бурную личную жизнь.
Я давно уж себе запретила
И во сне его видеть близь.

Ничего не значат запреты
И года, что спешат пройти.
У любви нет разменной монеты,
По карманам ищи – не найти.

28 октября 2008 г.


Рецензии