Сейчас хочу дожить до завтра

Сейчас хочу дожить до завтра,
А время равномерно не спешит,
Идет, плетется где то сзади,
Минутами бессовестно крошит.

Раскачивает маятник земной
Движеньем бесконечности томясь.
А я скорей спешу в другой,
В  счастливый, в новый день попасть.


Рецензии
Прошу учесть (так, ерунду)
Всем Этим Заведующего,
хочу и в этом году
дожить до следующего...

Александр Коковихин   24.11.2008 08:29     Заявить о нарушении