Я благодарен ей...

я не довлен много чем,
и лишь одна способна приносить мне радость,
и не смотря за что и чем,
я всеже сильно благодарен...

я благодарен ей за то
что радость в сердце подарила
и что улыбка на лице,
не то что просто понтамима...

я благодарен ей за то
что сердце чувствует уют...
и что нет больше боли
и стервы больше не клюют

я благодарен ей за то
что друг прекрасный у меня
теперь есть вечно рядом
что не осмелясь плюнет...

я благодарен ей за все,
все то что есть теперь со мной
таким что сделал меня,
иль просто изменений по вносила...

скажу спасибо ей, за то
что я люблю...
за то ...что...
Я... Люблю!!!!


Рецензии
2 чеверостише, просто прелесть!...
с ув. С.О.

Солнечная Осень   24.11.2008 02:52     Заявить о нарушении