Мы едины...
В каждом вздохе моем ты живешь,отражаясь в глазах!
Как проклятье моё,сердце мучаешь снова и снова,
И как ангел небесный,ко мне ты являешься в снах...
Мы едины с тобой.Ты во мне,я в тебе.Мы-едины.
Ты не чувствуешь этого,это дано только мне.
Я отдам тебе всё.Я отдам тебе душу и силы.
Я отдам тебе сердце...лишь память оставлю себе...
Свидетельство о публикации №108112400544