Сто двадцать минут доутра

Сто двадцать минут
Искупанных в боли
Сто двадцать минут
На песочных часах
Сто двадцать минут
ПрожИтых в горе
Сто двадцать минут
ПрОжитых второпях
Сто двадцать страниц
Удалённых из жизни
Сто двадцать ударов
Гудящих в висках
Сто двадцать минут
ПрОжитых как полжизни
Протикали только как два часа.


    Навеяно творчеством Доутра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.