Тебе

Я не могу сказать,что я тебя люблю,
Я не могу сказать-не с этого страдаю,
Лишь светлый взгляд по-прежнему ловлю,
Себя в тебя как сахар растворяю...
Когда ты рядом-мне так хорошо,
Когда ты рядом-счастье посещает,
И все преграды ссыплю в порошок,
Моя душа на облаке летает.
Я не прошу сейчас у бога ничего,
Я не хочу,поверь,злорадствовать и злиться,
Уходит прочь тревога далеко,
Боюсь всерьез по глупости влюбиться.
Ты мне нужна и этого не скрою,
Все,что попросишь-дать готов взамен,
Мы на одной волне,я чувствую,с тобою,
Но так боимся в жизни перемен...
Как ты прекрасна!Лучик на рассвете,
Не говори и так понять легко,
Забудь слова-за них я не в ответе,
Одно скажу,что мне с тобой тепло....   Ноябрь 2008


Рецензии
Очень красивый нежный стих! А у меня тоже есть "Признание" в любви... Посмотрите как это выглядит со стороны девушки! ;-)

Аля Воронова   26.11.2008 19:15     Заявить о нарушении