Casual

Замысловатые узоры,бессмысленные эпопеи
Свой взгляд на небе отражая
Внутри как будто батареи
Душа тепло вдруг испускает

Меняет блики в эскадрилье
Спешу к тебе чтобы узнать
Меняя за спиною крылья
Спешу былую маску снять

Кричит душа,меняет знаки
Словно бы немая сцена
Снова готовая к атаке
Не доведенный до предела

Ловить задумчивые взгляды
Читать шаги и шепот губ
Все эти жизненные саги
Хитросплетенье нежных мук


Рецензии