Ночные ритмы

Музыка в ночи рождает чудный ритм.
А душа, купаясь в море новых рифм,
Говорит о вечной радости любви.
Сказку этой ночью ты мне подари…

Плавно догорает на столе свеча.
Я шепчу о страсти, но не сгоряча.
Я не растворяюсь, но и не бегу.
Забывая беды, счастье берегу.

В небесах сияют миллионы звёзд.
От тебя так пахнет свежестью мимоз.
Я тебя, конечно, нежно обниму.
В сказке не бывает места одному.

24.11.2008


Рецензии