Отсчет пошел...
Внутри -
порядок, равновесье.
Да! Излучается тепло,
Но иногда шалит сердечко,
Тогда живу, врагам назло...
А может,
Просто не по силам,
Подарок Солнца донести?
Возможно,
Изнутри взрываюсь -
Отсчет пошел
От десяти!
Пусть ты успеешь,
Пусть, ухватишь.
Хоть искорку того тепла,
Что был мне,
Словно дар от Солнца,
Чтоб до тебя я донесла!
Свидетельство о публикации №108112405074
Бразервилль 09.10.2009 14:31 Заявить о нарушении
Анна Айнбергер 09.10.2009 15:56 Заявить о нарушении