Тебе лишь двадцать
Листая годы, как страницы.
О, неужели подошло
К тебе такое же число?
Ты не хотела звать друзей
На этот круглый юбилей.
Да, можно скрыть свои года,
Но день рожденья – никогда!
Но если б даже скрыть смогли,
Мы всё равно бы к вам пришли.
Ведь мы, всегда тебя любя,
Желаем выпить за тебя.
За твоё счастье, радость, веру,
Ну и маленько за Валеру.
Никто не станет сомневаться,
Тебе, Танюша, только двадцать!
(31 июля 2005 года.)
Свидетельство о публикации №108112405058