Кошацкий разгоняет Офисные Медитации

Недавно зашел я
к Приятелю в Офис.
А там - "Медитация".
Поза там Лотос.

Уселись Сотрудники все
на Полу -
в Носочках,
колышутся...
Правда,не вру!

СплочАют иль сплАчи - ва-ют?
Или как?
В Команду,в "Семью" их.
А я-то,Дурак,
вот сразу не понял -
что Это Семья!

Сеструхи-братухи.
Да шо ж это я!

Сеанс завершили,
всех Тренер Сплотил,
и встали без пыли.
И Босс подвалил -

"Ой,здравствуйте,Леша!
Как Дом,как Дела?
А Мы вот - придумали."

Честь и Хвала.
"Хотите попробовать
с Нами - разок?"
Зачем? Не хочу я.
Тут Зайкою скок -
и Тренер. Кореец.

"Сансара,Прорыв!
Попробуйте - Супер!"
Ну ладно. Забыв
свою Осторожность,
Я Сел на Полу.
Опять Хоровод.

Не Дадим нынче Злу
прорваться в Наш Бизнес.
"Закройте глаза...
Возьмитесь за руки...
Смеяться нельзя..."
(а это Кошацкому).

"ОО-ОММ пАдмэ ХУМММ!!!
ОммАни..."
(по Пьяни -
такой же вот Шум
бывает в Головушке).

"Ахх!" - а и хлоп.
Девчушечка в обморок.
Прямо как в Гроб.
Худышечка...
Кормите? Есть Перерыв?

Ее Унесли. Нашатырь.
И "Прорыв" - опять Продолжается.
"ОМММ, О..."
Бубух!

И Снова Красавица.
Счет уж до Двух.
И Снова Выносят -
к окошку,на Свет.
И вновь Продолжается.
Силушек нет!

Я тут было дернулся -
Тренер осел.
Так Носею в Пол - и лежит,
Окосев.
Посбрызнули Тренера хладной Водицей.
Бедняга шатается...

"Дайте напиться...
Ну Я не Могу Так...
Меня будто бьет -
как Током из рук...
Виноватый тут вот..."

И рраз на Меня - бледный пальчик.
"Вот ОН - Мне Ставит Барьеры..."
Я Эдак Силен?!

Да,говорили, Лечить я Могу.
Есть Энергетика.
Тут же - "Ку-ку".
"Красного,Желтого -
в Офис Нельзя!
Галстуки - серые - только..."

Друзья!
Я ж Азиатчину Эту на Дух -
Не Выношу.
(Хоть вот Свет не потух).

"Пять Сантиметров
Каблук женских туфель...
В Черных Носках..."
УзнаЮ этот фУфел.

"Вместе,Команда,ИДЕЯ, СЕМЬЯ..."
Тут Заискрит.
Извините Меня...
Тренер с Сеула без звука
Падет.
И - "Просветленные".
бАлует Кот!

Видит Бредятину
Третьего Сорта -
все "Церемонии"
сразу же к Черту.
Было не раз уже.
Так вот.
Беда.

Тока Рассядутся все Господа,
Тока Сэнсей всех потянет в Астрал -
Бах! И Котятина.
Вдруг побежал.

Черный Кошак - и сорвет
Чародейство.
Кто без сознания.
Иль Лицедейство -
тут же Начнется.
Истерики,Крик...

Так БезобрАзю.
Такой Я Шутник.
Так получается -
на Автомате.

В общем,Пророкам -
с Кошацким не катит.
Коучам,Старцам,
Адептам и Гуру.

Ныне вот прИнялся -
Литературу
Оздоровлять я,
Поэзию.
Вот.

Где Непорядок -
Туда Вам и Кот!

P.S.

С Кофе недОпитым Страшные Чашки -
Коль на Бумагах...
(Не Мыты...)
Мне Тяжко!

Треснет Фаянсовый
Толстый Сосуд -
прям на Компьютер.
С Бумагами.

Крут -
Демон Кошацкий.
Котяра Плохой.
Глянет,Насупится...

И - Ой-ей-ей...


Рецензии