Август...

Август..не обычно, тёплый вечер
Трески яркого костра
Приятный, не привычно нежный ветер
Так казалось всё вчера.

Но за окном не вечер.Уже светло.
Режет резкий ветер,глаза до слёз.
Пламенем потускнело наше тепло.
Печально...слышен лишь треск вчерашних грёз

Костёр давно погас
Лишь косою вьётся дымок
Остался холод,чужих глаз
И вечер что теперь так далёк
 


Рецензии