У самой реки

Вот мир похожий на трепетного кузнечика
Разместившегося справа от вены
На моём запястье
Что это знак о счастье?
Или предвещание бури
Или просто цвета лазури небесной
И изумрудного поля
Свободного от неволи
И обязательств,
Стяжательств
Хамства и боли
словно каплями соли
выступающими на загорелом теле
у самой реки…


Рецензии