Убить?

Расскажут только синие чернила
О том чего не смог я вслух сказать
Пусть ты слаба, но в этом твоя сила
И только я сумел тебя понять

Хочу обнять тебя
Сказать и заикнуться
Поймать себя на фальши своих слов
Казалось всё?
Но стоит оглянуться,
Понять, забыть, убить?
Мою любовь.


Рецензии