находить любовь

Вот смотрю в небеса эти
И как будто бы в первый раз,
Понимая, что всё на свете
Было тусклым без этих глаз.
Никакая из судеб мира
Не сулила такой любви,
Я не знаю какою силой
В моё сердце ворвался ты?
Словно ветер привёл в смятенье,
Словно тёплый июньский дождь
Ты размыл навсегда сомненья
И унял поцелуем дрожь...
И под нежной волною взгляда,
Устремясь на небесный зов,
Я хочу оказаться рядом
И во всём находить любовь!


Рецензии