15 минут осени...

Пятнадцать минут осени
На пути к тебе.
Иду ногами босыми
По ледяной воде.
Иду, не вижу тонущих,
Что стонут за спиной,
Не слышу криков помощи,
Лишь небо надо мной.
Пятнадцать раз пощёчины
Мне наглый ветер бил,
Он думал, что упрочит нас,
Но ты меня забыл.
Забыл прикосновения
Моих усталых рук
И сладкие мгновения,
Исчезнувшие вдруг.
Пусть слёзы мои смоет дождь,
Пусть плач заглушит гром,
Но наши чувства не вернёшь
Ни завтра, ни потом.
Дорогу нашу с проседью
Мы не смогли найти.
Пятнадцать минут осени
Прости и отпусти...
               
                24.11.2008г.


Рецензии