На небеса
Ведь на земле
Ему тесно,
И он хочет выше,
Но твоя любовь
Его приковала,
И связала крылья вновь.
Отпусти его на небеса,
Разреши стать ему ветром,
Чтобы он мог быть везде.
Я знаю это не легко,
Но ты же можешь ради него
Пойти на всё,
Лишь бы ему было легче.
Но сейчас всё по-другому...
Выбор за тобою...
Свидетельство о публикации №108112404870