Дай руку...

Ломаясь пополам, от ветра дикого порыва,
Хотя бы оглянись. Ты снова у обрыва...
И тихий шелест облаков у края неба,
Тебе вещает, НЕ жил, значит НЕ был...

И плетью дождь тебя ударит по щеке,
Очнись, тебе тоску не утопить в реке,
Хотя бы попытайся объяснить,
Зачем тебе вот так нелепо уходить?

Дай руку...


Рецензии
Готов руками сочленять изломы.
Но не удобно. Мы ведь не знакомы.

Ренар Взятышев   24.11.2008 23:25     Заявить о нарушении
можно исправить.

Куроптева Наталья   25.11.2008 21:15   Заявить о нарушении