Ах, какая

 Ах, какая
     стала я!
Ах, какая!
Молодая девочка,
        центровая!
А мальчишки
        вертятся
Целым роем.
Быть приятно
        девочкой,
  Я не скрою!
Улыбаясь нежиться,
        завлекая,
Свои губки
       алые
         подставляя.
Ах, мальчишки,
         мальчики!
Что ж горюете?
Одному
      лишь
          мальчику
Поцелуи все!
      
           15.07.1997г.


Рецензии