Когтями по сердцу
По мраку,душе отрешённой,
Слово на память лет
Ложится любви смущённой.
Рвёт и отходит стон,
Люди зверьём кружатся,
Всем вам большой поклон,
Мне б на Земле остаться.
Куришь?Ну и кури.
Сутки не год,а время,
В оба всегда смотри,
Ложь натянула стремя.
Вечно не нужно ждать,
Важно навечно выжить,
Сможешь себя отдать?
Не нужно себя мурыжить.
Жизнь для того дана,
Чтоб выйти путём до света,
Жизнь для того важна...
Любовь,не ищи ответа.
Свидетельство о публикации №108112404841