Всё больше начинаю жить по памяти
О, вехи одолённого пути,
светите мне подольше и не падайте -
без вас мне ни к чему, что впереди!
И за спиной печальное мерцание
сложилось в указующий мне луч,
и длящегося света отрицания
я не исторгну, как меня ни мучь.
Пусть, незаметный, я сольюсь с другими,
но предо мной пылает полоса.
Не просто так, но я живу во имя...
И голоса мне сзади, голоса.
Свидетельство о публикации №108112404820
Элла
Элла Гоник 26.11.2008 11:46 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 26.11.2008 18:05 Заявить о нарушении