Звезда

Я гляжу в это лунное небо,
В нем я вижу звезду высоко,
Ей наверно совсем одиноко,
Подмигну и ей станет легко.

И она мне в ответ улыбнется,
Как с огранкой  алмаз, засияв,
И неправ, кто совсем не мечтает,
Кто не верит, он точно неправ.

Я одно загадаю желанье,
Пусть исполнится здесь и сейчас,
Пусть же будут счастливыми люди
И никто никого не предаст.

И она – та звезда, что далеко,
Что мерцает, как будто алмаз,
Мою просьбу возьмет и  исполнит
Она всем по заслугам воздаст.

Вдруг увижу я в небе свеченье
Вспышкой быстрой его озарив,
Ты поверь мне еще лишь мгновенье
И она уже падает вниз.

Пусть себя принесла она в жертву,
Так сгорев, не оставив следа,
Мы тебя никогда не забудем,
Мы счастливыми будем, звезда!!!


Рецензии