А говорила Я в любовь неверю!

   
А говорила –Я в любовь неверю!
Конечно трудно верить когда -боль!
Только страдать из-за любови ещё глупее,
Чем сыпать на свою же рану соль…

Ведь он не принц ,но я так думаю ,наверно!
Ты не косая ,да и вроде  без горба!)
Не понимает счастья своего ?Да скверно.
Забей !Как видно вместе быть вам не судьба…

Советовать легко – А сам такой же!
Я тоже долго не могу забыть,
Как лезвием её слова по моей коже
А всё же продолжал её любить…
                24.11.2008

Это стихотворение рецензия на шедевр Екатерины Кудлаевой
Твоя заслуга - я устала...
Советую прочитать http://www.stihi.ru/2008/11/24/2988


Рецензии
Коленька... нет слов - спасибо))))

Екатерина Кудлаева   08.12.2008 17:39     Заявить о нарушении
Да вобщем-то незачто...))))

Кузнецов Николай Иванович   09.12.2008 16:46   Заявить о нарушении