Хочется влюбиться
И быть любимой искренне в ответ.
В любви и счастье просто раствориться,
И каждый день в окошке видеть свет.
Не думать ни о чем с тоской и болью,
И делать все без страха и нужды,
И птиц души своей повыпускать на волю,
И никогда не чувствовать вражды.
07.04.1999г.
Свидетельство о публикации №108112404764